• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

мимоходом, чтоб не думать

Неисправимый лицемер... (с)
- Ну когда ты за ум возьмешься? - укоризненно воскликнул его величество князь-король Юкайгин.
- Послезавтра утром, - незамедлительно ответил Юкенна.
читать дальше

12:41 

Неисправимый лицемер... (с)
Коалиция и Макс № 13

1-12
_________________
+ Евгения нафлудила ролевое :gigi:
читать дальше

@темы: 私の, Всякий_арт, КМ, стрипы

23:14 

Неисправимый лицемер... (с)
Выходные прямо насыщенные приятностями :З Да, понедельник иногда тоже выходной)
Суббота началась с безумной гулянки с Генералом по городу и выковыриванием моей зажатости) Меня заставляли... ходить :Р Зато нашли Дерево-для-съемок-и-Кенрена :З
После, не захотев ехать домой присоединилась к уже гуляющей компании у Петропавловской крепости. И! Практически случайно обнаружили тот самый фестиваль норвежских викингов (или как-то так) Тхиии, разобранные прямо на набережной палатки, полное облачение участников, всякий средневековый стаф. ^__^ Смотрелось очень здорово, особенно когда в поле зрения не попадались зрители: кузнец и помощник; разогревающие угли мехи; игральный стол в кости; гарланящие песни дальше на берегу толпа мужиков в шкурах; различные продавцы оружия, украшений, утвари; пара детишек, учащаяся стрелять из лука, пара тихо играющих у палатки с гитарой Мельницу и прочее) Была возможность остаться там на ночь, после "закрытия" фестиваля, но мы по-случайности перешли на тот берег и нас уже не пустили, жаль. Ну, они кажись каждый год приезжают)

Воскресенье омрачнилось небольшой поездкой на работу, где мы как школьники строчили лекции. при этом после каждого перекура нас становилось на одного меньше)) А "физ-ра" прошла еще круче: я читала, мужики трепались о своем, десять минут проходит - и "ну все, хватит, домой!")
Поехала сразу на автовыставку. В отличае от викингов это было платно, что чуток досадно, т.к. все равно половина выставленных экспонатов - личное авто тусующихся рядом. Небольшое количество авто, но посмотреть было на что. Все-таки старые, классические машины куда выгоднее смотрелись современных тюнингованных. Душевнее что ли) Но! Если б у Кенрена была машина... :З

Понедельник начался с покупки наконец-таки велосипеда!) Простой, но главное меньше старого, черно-оранжевый) Теперь я хоть прямо сижу) Правда не знаю, нафига мне скорости и зеркала...)
Позже, правда позорно опоздав, наконец встретилась с .Sleepless. и выгуливаемыми двумя хорьками! Энергичные такие две сосиски два звереныша) Более спокойный и домашний из них даже позволил мне его некоторое время поняньчить в руках :З Круть)
Огалтело все это и не только фоткал Yoshkin kot)
Это рыжая хитрая морда уже позже, расставшись с животинками и Слиплесс, когда дождались сестру с работы сделала нам сюрприз!!!одынодын! Подарила давно запрошенные футболки, отрисованные ею вручную) Люпен III, мой Люпенище наконец достиг моих лап!!! :З С обеих сторон)
Еще планшет вернулся) надо делать обещанное, а то ж блин)
Что еще для радости надо? :З Разве что не попасть в Пушкин 24 и написать за эти два дня рефераты =_="

16:27 

Неисправимый лицемер... (с)
23:42 

Неисправимый лицемер... (с)
Люблю, когда небольшая деятельность перетекает в другую) Возможно местечковое, но...) Ролевой пиар :Р
"кликабельно"

03.05.2012 в 23:17
Пишет Nailbuster:

Варшавский Экспресс

Этот рассказ – не совсем настоящий рассказ. Но что же он?.. Как вы уже, должно быть, знаете, на нашем любимом злодейском форуме вовсю идёт ролевая игра о Бесконечной Войне, о людях и нелюдях, одни из которых жаждут захватить этот мир, другие же по мере сил им в этом препятствуют. О том, как шла эта война, кто побеждал в ней и проигрывал, вы можете почитать в Хронике Вселенной КМ, в её продолжении и в других статьях.

“Варшавский Экспресс” - случай особый. Он написан не по мотивам игры – нет, это и есть сама игра, один-единственный небольшой сюжетец, который мы сперва доиграли, а затем переработали и склеили так, чтобы вы могли его прочесть, как обычный фантастический рассказ. Проще говоря, мы решили провести эксперимент – может ли наша игра называться не просто игрой, а полигоном для совместного творчества? Можем ли мы называться не только ролевым, а ещё и литературным проектом? Что ж, попытка не пытка.


@темы: КМ

14:09 

Неисправимый лицемер... (с)
12:17 

Неисправимый лицемер... (с)
Коалиция и макс № 12

1-11

@темы: стрипы, КМ, Всякий_арт, 私の

08:45 

Неисправимый лицемер... (с)
Работа. Приехали инкассаторы, проверяю фамилии, так у одного - Кацура!!! XD Блин, Джои не палится, доо)) решили грабануть мой банк?) А я кто теперь, шинсенгуми? :Р
Уф, пипец - аж проснулась) кстати, чувак по фамилии Пипец у нас тоже есть XD

23:15 

Обо всем сразу

Неисправимый лицемер... (с)
13:07 

чтоб не забыть)

Неисправимый лицемер... (с)
02.03.2012 в 21:47
Пишет Flaer:
Пистолет для самурая
01 Пистолет Намбу-94 (8х22SR) (623x432, 63Kb)

Пистолет – пистолетом, но сначала был револьвер. Причем револьвер японцы изобрели за 200 лет до Самюэля Кольта! Уже в эпоху Эдо (первая половина 17-го века) японские мастера изготавливали фитильные револьверы собственной конструкции, некоторые из которых представлены здесь на снимках.

читать дальше

@темы: Оружие, Видео, Япония

19:59 

Неисправимый лицемер... (с)
"Борьба" за место под солнцем, а именно за комп у нас закончилась тем, что теперь нет накакого компа! Не, не, он сам, мы ни причем. Прям заразное что-то от нетбука пошло, не иначе) эх, будем думать... Все равно новый нужен был. А пока только через мобильный.

Между тем выбрались в Выборг. Ну как выбрались... Дольше собирались и ехали. Считали километры)
Зимой город смотрится совсем иначе, но все равно тихий и маленький) Центр старого города все так же по-кукольному забавен. жаль, фоток не показать и самим пока не посмотреть. А сейчас едем уже домой, под песни Цоя, по темному шоссе, жуть)

18:21 

Неисправимый лицемер... (с)
Все ленивее и ленивее что-то сюда писать.
Или я просто склеротик - мысли забываются, когда доползаю до днева)
Поэтому опять просто почеркушки
А, еще: до некоторых вещей нужно созреть - начала все-таки ГСЧ читать (позор мне, что только сейчас, да). Ваааааа ** С работы не хотела уходить, читая :З


@темы: 私の, Saiyuki, Wild Adapter, Всякий_арт

15:22 

Неисправимый лицемер... (с)
Днюха у Dimiridi была уже ой как давно, а я за все время накарябала только какие-то две башки =_=" как гриться - не берись за невыполнимое. идей просто не было...
те две бошки
Но все равно тебе радости и счастья каждый день! :З

@темы: 私の, Gangsta, Всякий_арт, ДР!

21:22 

Неисправимый лицемер... (с)
21:28 

Неисправимый лицемер... (с)
Давно обещанное для SilveR_foX4910
Такого они еще не делали!


и просто песня :З Часть ее мотива жутко знакомая (там "хикари" всякое), что странно... не помню, чтоб раньше слышала. Может где использовалась)

@темы: КМ, Всякий_арт, 私の

23:34 

на ночь глядя

Неисправимый лицемер... (с)
Фикл, вот тебе НЯШНЫЙ ЗОРО!

А еще Алу меня нарисовала! *__*
читать дальше
тхиии, надпись)))

@темы: 私の, OP!, Всякий_арт

21:48 

Неисправимый лицемер... (с)
11:08 

Неисправимый лицемер... (с)
23.01.2012 в 01:30
Пишет Nailbuster:

Мати Кармин. Мебель из морских мин
Представьте себе, что в ваше тайное злодейское логово вламывается очередной супергерой и обнаруживает вдруг, что логово-то вовсе и не злодейское! Ну не похоже, и всё тут! Скучная мебель из “Икеи”, дешёвенький камин в углу, в аквариуме вместо хищных пираний резвятся развесёлые сомики… Позор-то какой, не правда ли? Эстонский дизайнер Мати Кармин (Mati Karmin), похоже, не понаслышке знает о том, как важен для злого гения правильный выбор интерьера. Его творения – мебель, сделанная… из старых глубоководных мин!

Письменный стол Зла

За этим письменным столом можно составлять поистине дьявольские планы!

читать дальше

URL записи

@темы: Всякий_арт, творцы!

21:10 

Неисправимый лицемер... (с)
23:11 

Неисправимый лицемер... (с)
Коалиция и Макс № 10


>>1-9

@темы: стрипы, КМ, Всякий_арт, 私の

Тени города

главная