• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

ну так себе >_>

Неисправимый лицемер... (с)
Коалиция и Макс №26


@темы: 私の, Всякий_арт, КМ, стрипы

23:25 

Книжный фм

Неисправимый лицемер... (с)
1. Жадность. Какая ваша самая дорогая книга?
Хмм, сперва о цене подумала, все же жадность... Если так - то редко сама книги покупаю, но если уж собралась, для себя или в подарок, то уже цена быстро забывается)
А если в другом ключе: то тоже не могу сказать, вроде и каждая хранящаяся дорога, а вроде и прочитанные в электронном виде любимы не меньше.
Остальные грехи_________________________________

И просто до кучи, опять для АБ было:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@темы: ФМ,, КМ, Всякий_арт, 私の

23:49 

Неисправимый лицемер... (с)
Ноосфера как всегда :heart:
Стоило сегодня наконец добраться до комикса Fables, а BigCrab постит эту прелесть от Miracle Of Sound :З Повод вспомнить)

Сказания, кстати, очень зашли)) Правда пока прочла 5 глав, больше не успела, но не отрываясь практически. Похихикала с "методов" работы Бигби с подозреваемыми, и с попыток танцевать на День Памяти) Продолжим читать-с :З

@темы: Видео

14:59 

Неисправимый лицемер... (с)
Баракамон. Светлое и спокойное, забавное аниме/манга. Но это так, между делом :З
Рисовалось для Арт Батла в нашей уютной Мастерской. Пробовала новый способ покраски) Не все хорошо в позе, но я наконец довольна за долгое время)


@темы: Манга, Всякий_арт, 私の

20:20 

Как мы валяли дурака...

Неисправимый лицемер... (с)
Точнее развлекались к Хэллоуину)
01.11.2014 в 15:46
Пишет Grande Generale Kenren:
Ежегодное оживление сообщества. Теперь на Хэллоуин.

URL записи


Еще немного цветных фоточек)
Когда еще можно примерить усы и под смех снимать клип?) По-моему, самый первый ненапряжный процесс был в этот раз, спасибо Генералу и Алексею) И Нэйлу)

@темы: Косплей, Видео

23:30 

Неисправимый лицемер... (с)
В выходные выбрались на AVA EXPO. Давно не была на подобных фестивалях, а тут чего-то вот прям загорелась. Да еще и не просто так, а в косплее - все той же Кровавой Мэри. И вот что меня саму порадовало - пару лет назад я бы побоялась хоть в каком пойти. Тут конечно практически цивильный, но все же я чувствовала себя на удивление комфортно, не хотелось бежать в угол от народа. А народу было много и костюмы!!111 Арарар, ходила и улыбалась, ведь они все такие классные! Да я даже стенду с понями впервые радовалась ибо ребята отжигали с народом на ура) Плюс еще боялась, что если вдруг ко мне будут подходить, то перенервничаю. А нет, приятно так, узнавали (на фоне-то таких ярких персонажей вокруг еще удивительней) спасибо говорили, а я думала "блин, это вам спасибо же!"))
В следующий раз надо будет поучавствовать в чем-нить, а то вариантов развлечься было много, да все не доходили ноги) Во второй день так вообще с Нэйлом забили на фотик и просто блаженно бродили))
Круто еще было ловить втихоря взглядом Генерала и видеть, как они там своей хуниверснутой компанией отжигают)) Жаль, пропустила ее выступление на гостевом дефиле( Да и сама зассала выйти, хотя любой мог. А тут еще и Мэри вторая оказалась - я локти чуток покусала) Надеюсь в следующий раз не побоюсь)
Про Джигурду я промолчу :horror2: Эта песня, клип которой он снимал на фестивале, преследовала до вечера) Зато номинально постояла в массовке на сцене. Она реально едва ли не треслась от басов О_о Но повеселились зато)
Бонусом, большим и долгожданным было то, что посмотрели Город Героев :З Милашество и радость разливалась по всему залу)) Отличный мультфильм с яркими героями и простым, но приятным сюжетом. И кажется мы пропустили фишку сцена-после-тиров! Хочу пересмотреть :З
Во второй день еще в планах было послушать про боевые постановки на сцене. Оказалось, что лекцию читать будет наш знакомый, фотограф и косплеер, и он даже в финал попал)) правда для него лекция кажись была эксперементом и впервые, было заметно. Но все же на пальцах пару простых, но не всегда, видимо, учитываемых моментов он рассказал, это полезно было.
Хорошие выходные, в общем :З
читать дальше

@темы: Косплей

22:59 

Неисправимый лицемер... (с)
Тот самый Флэшмоб
Суть: запостить 10 фактов на заданную тематику и осалить следующую тройку игроков.


От Айалы (Грей): про рисование.

читать дальше

21:29 

Неисправимый лицемер... (с)
Во флешмобе, конечно не участвовала, но вот хороших новостей.
Привезла сегодня домой котенка-девочку :З Было даже страшно - вдруг ей не понравится или будет бояться? Хотя в первые дни это нормально, но все же... Теперь этот деловой серый комочек спит на подушке на кресле) Уже обследовала всю комнату и наигралась. Я по-спокойному умиляюсь и радуюсь ибо раньше были коты, но прирученые родителями, а тут свое и воспитывать же надо) Будем стараться)

У сестры двоюродной свадьба через месяц. Вот внезапно позвонила и сообщила) Скорее всего будет узкий семейный круг. Ох, не была ни разу на свадьбах XD

И со следующей недели отпуск! Уже давно нетерпелось, потому как на работе все больше нервов из-за нехватки народа, мозговыноса, усилений и прочего. Отоспатьсяяя... И может искать работу. И рисовать! И наверно даже съездить недалеко куда-нибудь)

22:30 

Неисправимый лицемер... (с)
Когда день прошел бездарно...
Не, правда, вы посмотрите на него XD

28.09.2014 в 21:23
Пишет Chesha:

тамбурин-гай — лучший!
URL записи

@темы: Видео

17:22 

Неисправимый лицемер... (с)
25.09.2014 в 17:29
Пишет Chesha:
вороны-перья-любовь-пост
Нашла сегодня крутые фото ворон. За годы работы с плакатами и фир.стилем сестры посмотрела чуть более чем ДОФИГА. И, на мой взгляд дизайнера охочего до фактур фотографии ворон Сергея Рыжкова просто все что я хотела. Динамики немного, но даже на земле - все великолепие фактуры и гамма оперения переданы отлично. И по тегам corvus corax и ворон там пиршество.
Справедливости ради надо сказать, что у Сергея Рыжкова есть и другие классные фото, и увлечение трехмеркой ощущается (спасибо за драматичный снежок), но мой пост про ворон. )


URL записи

@темы: Всякий_арт

11:56 

Неисправимый лицемер... (с)
21.09.2014 в 01:41
Пишет BigCrab:
А вот тут на одном дневнике обнаружил, что в 19 веке народ был вполне себе хитрожопым))))



они заныкали картинки на обрезах!

22:46 

Неисправимый лицемер... (с)
В субботу ездили с сослуживцами на рафтинг. Я и слова такого-то не знала, так что впервые в подобном согласилась участвовать, скорее из любопытства) Поэтому будут эмоции лошка-новичка)
читать дальше

13:39 

Неисправимый лицемер... (с)
Сагитировали меня подсесть на Виринк, но главной степенью тем, что там интересные конкурсы) Ну, если на них успевать делать работы - в качестве тренировки хорошо) Взяла один, да не успела, буду доделывать уже для себя. И туториалы любопытные и понятные есть) А вот чужие арты я смотреть все также боюсь ибо там такая крутота есть *О* Хотя это уже не удивительно)
Вчера по гаданию как раз и выпало про время, свои задачи и про разграничение на наиболее важные. Мда, иногда в точку попадают - задумок дофига, а доводить до ума не все успеваю. Вот, еще АБ в Мастерской - еще шанс на тренировку) Вот съезжу сегодня за новыми стержнями для пера - и будем работать :З

Раздраконилась у меня обложка на читалке, думаю, надо бы как-то прикрыть это безобразие. Ну а что, ткань есть, не покупать же новую?) Получилась обложка на обложку, пусть не идеально, но мне понравилось)
читать дальше

Про околоигровое. Почти) Как-то месяц примерно назад увидела кое у кого косплей на The Wolf Among Us. Тогда понятия не имела, что это, подумала, может сериал какой. В тот же день на своем форуме в темке соответствующей пара камрадов рассказывает об этом же, то есть об игре и хорошо так рассказывали, что захотелось взглянуть) Ну еще бы, графика такая интересная и уверения, что там "сюжет") Скачала. И тут меня вштырило ** Видимо после стелс-экшенов всяких) Может про нее давно все вкурсе, но я часто позже всех что-то обнаруживаю. Зато все части успели выйти :З Больше всего приколола фишка с "он,она это запомнит", после какого-либо твоего решения. Ага, особенно когда гигантская. говорящая. свинья. "запомнит", что ты не дал ей виски. По-первости это вызывало беспричинное хихиканье) В общем небольшая, но интересная приключенческая игруха с отличной атмосферой и стилем. Отдельным пунктом меня зацепила Кровавая Мэри *О* Наверно из-за шикарной озвучки персонажа в оригинале. Ну и понадобилось мне зачем-то ее косплей) Однажды вечером выгнала Нэйла, заставила фоткать. Чисто пока пристрелочный вариант, косяки есть. Да и прядь в темноте красная не видна, жаль. Но будем доделывать :З
читать дальше
Кстати, наткнулась потом на чужой косплей по игре. Интересно, что многие подражают стилю игры и соответствующе обрабатывают фото, придавая им мультяшность)

@темы: Косплей, Всякий_арт

22:08 

Неисправимый лицемер... (с)
Как выяснилось, на самарской выставке Авторского Комикса (19-30 авг) будут представлены новые странички Ники, продолжение. Так-то здорово, вот только художник другой будет, по генеральным наброскам и идеям Богдана Странно все же... Но хоть так) Потом в сети надо будет найти)

В который раз убеждаюсь, что мне нельзя откладывать долгорисовальные арты, а надо мучить их пока не будет сделан до конца, не отвлекаясь на другие ибо после долгого перерыва руки совсем не хотят возвращаться. Так и остается недорисовыш(
Хотя так не только с рисованием. Поняла, что боюсь браться за косплей в большей степени из-за медлительности своей, которая выливается в упрощение образа, боязнь браться за новое и т.п. Плюс так мало персонажей, которых действительно загораешься делать, наивно думая, что тебе это подойдет. А иначе думаешь, зачем делать наполовину, зачем подводить. Поэтому каждый раз даю себе зарок браться только за то, в чем уверена... Так что фоткать-фоткать ^^

Наконец появился перевод четвертого тома Иноземья Тэда Уильямса. Когда уже все надежды оставлены и поиски закончены) Еще бы - в течении трех томов по 700 страниц каждый в среднем ты был погружен в фантастическую яркую историю, а тебя обламали на самом накале событий. Такой водоворот интриг сильных мира сего, высоких технологий и виртуальных реальностей, всемирно известных и не очень мифов и легенд :З Забавно, что просто пересказ событий предыдущих томов (а он необходим точно) занимает несколько страниц!)

00:37 

Напоминалка :З

Неисправимый лицемер... (с)

:heart:

@темы: Видео

21:37 

Неисправимый лицемер... (с)
Устроил KoTana небольшой конкурс рисовальный на одного из своих персонажей.
Черт Лофт, который обожает меняться. Вот и надо было придать ему любой вид, сохранив обязательно его рожки.
Ну и меня заинтересовало) И на глаза попалась птичка :З


Плюс немного музыки, которая на данный момент меня окрыляет :З

Остальное.

@темы: Всякий_арт, 私の

21:19 

Алиса-съезд)

Неисправимый лицемер... (с)
Вернулись со съезда **
С отчетами у меня всегда сумбурно, поэтому пойдет как пойдет.
Первый день Безумного чаепития.
Сперва куча неизвестного народа напугала. Но потом все как-то начали перемещаться, кто танцевать, кто фоткаться)
Доказательство раз
Стог сена, подписанные печеньки, много чая, мыльные пузыри) Игра в персоналии во время чаепития и после изрядно позабавили. Хотя когда речь идет о Стране Чудес игра усложняется: ты можешь быть и маленьким и большим, живым, но не человеком, не добрым и не злым)) И я теперь неадекватно смотрю на розы - первым делом пытаюсь понять, а не из салфеток ли они)

После всего этого веселья разделились и потопали на полигон. В этот раз погода прямо щадила нас - не было одуряющей жары, поэтому путь внутренне сократился минут на 20 О.о
Пользуясь случаем, вновь побыла массовкой - картой. Гы, укоризненно постоять над Единорогом. Поорать в таверне по его же пламенные речи. Хотя учить нас и учить орать еще))
"Единорог: Йееее!
Карты: Йееее!
Е.: За ГСЧ!
К.: За ГСЧ!
Е.: За страну!
К.:За страну!
Ладка: Дебилы!
К.: Дебилы...
- А теперь побежали..."
Вообще удивительно видеть, как у людей легко и быстро проходят съемки. Опыт, не иначе)) А еще внезапное обретение Котом брата-двойника-дублера! XD
Доказательство два
И ветер был просто диким! *о* Сидишь в темноте посреди леса, рядом костер и песни, поднимаешь голову - а там он резвится аж верхушки деревьев гнутся :з А про луну вообще молчу, она эти выходные радовала всех)

Игра. Как всегда вначале, прочитав квенту, в полном простое не знаешь с чего начать. Но в этот раз новичков прибавилось, поэтому была не одна такая.
Сумбурные воспоминания)
Вообще как всегда в легком шоке потом слушаешь отчеты других. Ты думаешь, что у тебя "ситуевина", а вокруг на самом деле происходило так много иных Ситуевин, что хоть рассказ пиши)) И поражаешься, как люди так играют)) Поэтому поклон мастерам за квенты и игру вообще)
Ну и после вечерней прогулки по Волгограду и любованием все той же луной (оттаскиванием Тани от пляжа и Волги), с приятной неожиданностью загрузились на новый поезд с кондеем. Так что и обратный путь был приятен, даже зефирки выжили :З И как всегда сложно после всего этого отдыха возвращаться в будни, но что уж там.
Ну и некоторое количество упоротых фоток с чаепития и пара с полигона)
Больше скину в вк-группу тогда)

@темы: Видео

16:05 

Неисправимый лицемер... (с)
В состоянии амебы собираюсь на поезд в Волжский, на этот раз уже на Алиса-съезд :З
Почему-то нервничаю даже больше, чем перед первой игрой Оо"
В последний момент начальство чуть на усиление не отправило, тогда хана поездке была бы. Но простили, видимо за хорошее поведение и слезливые нотки в голосе XD Еще плохо шарахалась на работе от полчища болеющих и кашляющих - засопливилась вся, во гады)

Не успела кое-что доделать, но в этом случае даже хорошо - можно будет без спешки, тренируясь и стараясь, выполнить так, чтоб самой понравилось)

Отправила-таки плакат со стрипами на выставку АК, посмотрим что выйдет. Не умею я эти штуки оформительские, поэтому на фоне других будет совсем простенько) Если примут)) Но почему бы и нет ^^

21:51 

Неисправимый лицемер... (с)
Опять лень писать простыни, поэтому будет очередная пропаганда улиточек :З

Коалиция и Макс № 25

1-24

@темы: 私の, Всякий_арт, КМ, стрипы

15:13 

Неисправимый лицемер... (с)
17.06.2014 в 15:05
Пишет Chesha:
16.06.2014 в 20:38
Пишет mda_a_a_a:
И бумага что перышки
Бумажные птицы Diana Beltran Herrera


+16

URL записи
URL записи

@темы: Всякий_арт

Тени города

главная