Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Алиса-съезд)

Неисправимый лицемер... (с)
Вернулись со съезда **
С отчетами у меня всегда сумбурно, поэтому пойдет как пойдет.
Первый день Безумного чаепития.
Сперва куча неизвестного народа напугала. Но потом все как-то начали перемещаться, кто танцевать, кто фоткаться)
Доказательство раз
Стог сена, подписанные печеньки, много чая, мыльные пузыри) Игра в персоналии во время чаепития и после изрядно позабавили. Хотя когда речь идет о Стране Чудес игра усложняется: ты можешь быть и маленьким и большим, живым, но не человеком, не добрым и не злым)) И я теперь неадекватно смотрю на розы - первым делом пытаюсь понять, а не из салфеток ли они)

После всего этого веселья разделились и потопали на полигон. В этот раз погода прямо щадила нас - не было одуряющей жары, поэтому путь внутренне сократился минут на 20 О.о
Пользуясь случаем, вновь побыла массовкой - картой. Гы, укоризненно постоять над Единорогом. Поорать в таверне по его же пламенные речи. Хотя учить нас и учить орать еще))
"Единорог: Йееее!
Карты: Йееее!
Е.: За ГСЧ!
К.: За ГСЧ!
Е.: За страну!
К.:За страну!
Ладка: Дебилы!
К.: Дебилы...
- А теперь побежали..."
Вообще удивительно видеть, как у людей легко и быстро проходят съемки. Опыт, не иначе)) А еще внезапное обретение Котом брата-двойника-дублера! XD
Доказательство два
И ветер был просто диким! *о* Сидишь в темноте посреди леса, рядом костер и песни, поднимаешь голову - а там он резвится аж верхушки деревьев гнутся :з А про луну вообще молчу, она эти выходные радовала всех)

Игра. Как всегда вначале, прочитав квенту, в полном простое не знаешь с чего начать. Но в этот раз новичков прибавилось, поэтому была не одна такая.
Сумбурные воспоминания)
Вообще как всегда в легком шоке потом слушаешь отчеты других. Ты думаешь, что у тебя "ситуевина", а вокруг на самом деле происходило так много иных Ситуевин, что хоть рассказ пиши)) И поражаешься, как люди так играют)) Поэтому поклон мастерам за квенты и игру вообще)
Ну и после вечерней прогулки по Волгограду и любованием все той же луной (оттаскиванием Тани от пляжа и Волги), с приятной неожиданностью загрузились на новый поезд с кондеем. Так что и обратный путь был приятен, даже зефирки выжили :З И как всегда сложно после всего этого отдыха возвращаться в будни, но что уж там.
Ну и некоторое количество упоротых фоток с чаепития и пара с полигона)
Больше скину в вк-группу тогда)

@темы: Видео

16:05 

Неисправимый лицемер... (с)
В состоянии амебы собираюсь на поезд в Волжский, на этот раз уже на Алиса-съезд :З
Почему-то нервничаю даже больше, чем перед первой игрой Оо"
В последний момент начальство чуть на усиление не отправило, тогда хана поездке была бы. Но простили, видимо за хорошее поведение и слезливые нотки в голосе XD Еще плохо шарахалась на работе от полчища болеющих и кашляющих - засопливилась вся, во гады)

Не успела кое-что доделать, но в этом случае даже хорошо - можно будет без спешки, тренируясь и стараясь, выполнить так, чтоб самой понравилось)

Отправила-таки плакат со стрипами на выставку АК, посмотрим что выйдет. Не умею я эти штуки оформительские, поэтому на фоне других будет совсем простенько) Если примут)) Но почему бы и нет ^^

21:51 

Неисправимый лицемер... (с)
Опять лень писать простыни, поэтому будет очередная пропаганда улиточек :З

Коалиция и Макс № 25

1-24

@темы: 私の, Всякий_арт, КМ, стрипы

15:13 

Неисправимый лицемер... (с)
17.06.2014 в 15:05
Пишет Chesha:
16.06.2014 в 20:38
Пишет mda_a_a_a:
И бумага что перышки
Бумажные птицы Diana Beltran Herrera


+16

URL записи
URL записи

@темы: Всякий_арт

22:58 

Неисправимый лицемер... (с)
Коалиция и Макс, № 24
Долгие перерывы не идут на пользу какому-никакому сюжету... Поэтому абстрактно.


1-23

@темы: 私の, Всякий_арт, КМ, стрипы

18:23 

Неисправимый лицемер... (с)
Вчера был выпускной и вручение дипломов. Этот официоз еще не начался, а уже хотелось свалить домой XD Ну хоть не долго все, правда опять все как-то скомкано и тесно. Заставили напялить всех мантии и шапочки с кисточкой) Вывод - можно было прийти в футболке и джинсах - все одно не видно под этим балахоном. Но поржали во время примерки и гадания "а как это на голову напяливать?". На празднование не осталась, изрядно устав от группы... А мантии нам не отдали Тт
Черный квадрат ткани с рожей и на ножках)

____________________________________________________________
И рисовабельного накопившееся.
Мучила один флешмоб для Мастерской по шаблону. Забавно было руки ненавязчиво поразмять)
Результаты)

Плюс на работе время выдалось. Не долго думая, из недавнего.

Персонаж Евгении, из КМ, в подарок.
Ох уж эти полутела... :small:

@темы: Всякий_арт, КМ, 私の

23:46 

Неисправимый лицемер... (с)
22:04 

Кстати!..

Неисправимый лицемер... (с)
28.04.2014 в 20:44
Пишет Kleon:
Очень познавательно
28.04.2014 в 19:48
Пишет Gin-san:
PTS!
Увидел у Годжо, репостнул оригинал *-* Прекрасно!
24.03.2014 в 15:39
Пишет bbaits:
Большой базовый урок по SAI - I часть

:star: Часть первая :star:

URL записи
URL записи
URL записи

11:00 

Перепосты все, перепосты...

Неисправимый лицемер... (с)
25.04.2014 в 09:33
Пишет Graft:
Очередное доказательство того, что драка с использованием простых приемов и ударами по воздуху может выглядеть круто, если работать со скоростью видеоряда и использовать подзвучку ударов. Прямо-таки эталон.
24.04.2014 в 23:00
Пишет Enki_RnD:
Видео - TMNT Style: Ninja Turtles Homage - Epic Rival

Новое, потрясающее боевое видео от Thousands Pounds по мотивам выходящего ремейка TMNT
URL записи
URL записи
А если еще к ним на канал зайти... *О*

@темы: Видео

10:22 

Неисправимый лицемер... (с)
21.04.2014 в 21:59
Пишет Graft:

ЯПОНСКИЕ ДОСПЕХИ: ТИПОЛОГИЯ И ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Классификация японских доспехов – самое неблагодарное на свете дело. Малейшие изменения любой части приводят к появлению нового термина, и их количество исчисляется сотнями. Цель данной статьи не в классификации доспехов как таковой (единой классификационной системы не изобрели даже японцы, потому что один и тот же доспех может называться разными терминами - один четко обозначает общую технологию изготовления, другой тип шнуровки, третий учитывает наплечники и шлем, и так далее), а в рассмотрении основных видов доспехов различных эпох и самой основной терминологии их частей. Благодаря этому мне удалось избежать крайне "узких" терминов страшного вида, типа "кавадзуцуми-иёдзанэ-ни-маи-до".

P.S. Из-за ограничения объема текста на один пост мне придется разделить эту статью на две части, как это ни печально (вторая часть будет через несколько дней). Сквозная нумерация рисунков сохранится, потому что во второй части я временами ссылаюсь на рисунки из первой части. Картинке не в превью, полноразмерные, но обычно ограничены разрешением уровня 800х600. Статью можно открывать по кусочкам, чтобы гарантированно прогрузились все иллюстрации.

ВВЕДЕНИЕ

По временным рамкам доспехи можно разделить на три большие группы: древние доспехи (до IX века), классические доспехи (X - XV вв.) и так называемые "современные" доспехи (XV - XVI вв., после 1600 года прогресс в общем-то замер на месте). Каждая группа, само собой, имеет внутри себя подгруппы, но обычно предпочитают делить именно так. Собака зарыта вот где: доспехи разных подгрупп различаются не то чтобы кардинально, и основных типов их все-таки три (см. рис.1). Слева представитель древних доспехов, когда японская военно-научная мысль сильно зависела от континента: нет никаких заметных "японских" деталей, такие доспехи можно сходу назвать и китайскими, и корейскими. В центре один из вариантов классических доспехов с уже явно выделившимися специфическими чертами: здоровенный "ушастый" шлем, много шнуровки и есть отделка тканью, большие наплечники, доспех в целом выглядит коробчатым и угловатым. Справа типичный "современный" доспех: наплечники и шлем стали меньше, количество шнуровки тоже уменьшилось, кираса и наплечники приобрели скругленную форму.

Рис. 1.


1. ДРЕВНИЕ ДОСПЕХИ (до IX века)

Общее описание


2. КЛАССИЧЕСКИЕ ДОСПЕХИ (X - XV вв.)

Кираса и наплечники

Шлем

Наручи и поножи

Поддоспешная одежда и порядок облачения в доспехи

URL записи

@темы: Япония)

23:17 

Смотрите, кто заговорил...

Неисправимый лицемер... (с)
Ладно, мне 25 и я не бородат, но особо ничто это не меняет) В др готовилась к пердзащите. Хотя на самом деле нет. Как партизан пошла отрываться на фотосете. Недолго, но забавно) Поняла плюс плохого зрения и отсутствия линз: когда снимаешь очки, то нихрена не видишь, кто вокруг пялиться на тебя или нет) Ага, и перемещаешься, на голос фотографа Оо
Порадовалась каверу от АДа и песне от Дэл) В одной про Слендермена :nechto: а вторая - исполнение на сайюковское прекрасное "Alone" :З И фанарт на КиМ от Синкей *О*
Родственники углядели повод собраться все вместе в нашу с сестрой честь. Жду и содрогаюсь одновременно :-D Еще пойду в тир!)

Из рисовабельного...
На прекрасный междуусобчик в Мастерской было задание нарисовать по фото в любом стиле девушку.
Ну я как-то так:
читать дальше
На конкурс Инари нарисовался Анри. Давно хотелось эту наглую рыжую морду :З
читать дальше
Кстати, персонаж (правда для правдоподобности его стоило бы нарисовать полуголым) из замечательной манги Adekan, автор NAO Tsukiji. Ооооочень советую. Особенно если вы любите залипать на рисовку окружающего мира и костюмов, если главный тролль в манге - это сам автор (!), если любите интересный сюжет, запоминающихся персонажей и ненавязчивый, но местами такой укурушный юмор) Еще безумно нравится дизайн некоторых деталей одежды и их сочетание с носимым героями оружия :З Не думала, что обилие закорючек и узорчиков может так отлично вписываться) Где мой перевод? Т__Т Да и просто цветные иллюстрации автора обалденны для разглядывания)

Во вторник была, кстати, та самая предзащита диплома. Время назначено было на день, сижу, никого не трогаю, задумчиво пишу заключение (да, я прокрастинатор). Звонит одногрупник, грит, что "попросили" приехать на часок пораньше. Написание сразу перестало быть задумчивым)) Ну хрен с вами, где наша не пропадала, поехала как есть. А наши с кафедры оказались вполне себе не строгими, указали на слабости, где я и сама ожидала, отпустили с миром дописывать дальше. Поняла, что у каждой кафедры своя какая-то экосистема и правила, если судить по отзывам одногруппников с других специализаций)

Выдохнув радостно, наконец установила первую (не считая самолетиков) игруху на ноут. Поставила Thief недавно вышедшего :З Мечта идиота сбылась) Вот погрузите меня в миры типо Вора или Dishonored - и все, счастье-радость) Главное вовремя себя оттаскивать в работу)
Усе пока)

@темы: Всякий_арт, 私の

15:12 

Аааррр!

Неисправимый лицемер... (с)
02.04.2014 в 14:29
Пишет Baron Enot:
02.04.2014 в 00:05
Пишет Янис едет в Багдад:
между прочим, летающие скейты из "назад в будущее" существуют.
они называются Хавр или, в оригинале, ховеры
вы мне не верите?
а зря.



huvrtech.com/
URL записи
URL записи

@темы: Видео

22:09 

Неисправимый лицемер... (с)
20.03.2014 в 18:49
Пишет Graft:

Новый трейлер второго Кеншина. Много Шишио, Соджиро и Аоши, уничтожение первого сакабато, ночной Киото во время операции Шишио и Сайто в отсветах пламени.


URL записи

@темы: Видео

15:33 

Неисправимый лицемер... (с)
15.03.2014 в 13:38
Пишет Evilly:


на винни пухе меня порвало
URL записи

@темы: Видео

21:30 

Неисправимый лицемер... (с)
Коалиция и Макс № 23 (кликабельно)


__________________
Чуток нытья

@темы: 私の, Всякий_арт, КМ, стрипы

14:57 

Неисправимый лицемер... (с)
Да, я знаю, что мне еще дофига делать и рисовать! Но вчера был такой отходняк от сессии, да и руки давно чесались :eyebrow:

@темы: 私の, Всякий_арт, Saiyuki

19:42 

Неисправимый лицемер... (с)

...

АПД: Сдан последний экзамен. Аааааа, блин, вообще последний! Всегда кажется, что этот момент никогда не наступит, хехе. Не то, что бы мне не нравилось учиться, но на заочке теряется много привычного. По группе скучать не буду, а вот по зданию академии - да. Бывшая больница, очаровательное снаружи, а кое-где и изнутри место)
Теперь за месяц наверно надо написать диплом. И тут будет номер - не пролюби своей ленью все время :-D Свобода развращает)) Как-то надо будет связаться с научным руководителем и пытать его периодически) Наверно интересный опыт будет :evil:
запись создана: 06.02.2014 в 22:58

00:23 

Неисправимый лицемер... (с)
Тест на цвет
Ну вот совсем не уверена))

22:46 

По наводке, из одного ЖЖ

Неисправимый лицемер... (с)
"Свеча горела на столе, свеча горела…"

Звонок раздался, когда Андрей Петрович потерял уже всякую надежду.
— Здравствуйте, я по объявлению. Вы даёте уроки литературы?
Андрей Петрович вгляделся в экран видеофона. Мужчина под тридцать. Строго одет — костюм, галстук. Улыбается, но глаза серьёзные. У Андрея Петровича ёкнуло под сердцем, объявление он вывешивал в сеть лишь по привычке. За десять лет было шесть звонков. Трое ошиблись номером, ещё двое оказались работающими по старинке страховыми агентами, а один попутал литературу с лигатурой.

— Д-даю уроки, — запинаясь от волнения, сказал Андрей Петрович. — Н-на дому. Вас интересует литература?
— Интересует, — кивнул собеседник. — Меня зовут Максим. Позвольте узнать, каковы условия.
«Задаром!» — едва не вырвалось у Андрея Петровича.
— Оплата почасовая, — заставил себя выговорить он. — По договорённости. Когда бы вы хотели начать?
— Я, собственно… — собеседник замялся.
— Первое занятие бесплатно, — поспешно добавил Андрей Петрович. — Если вам не понравится, то…
— Давайте завтра, — решительно сказал Максим. — В десять утра вас устроит? К девяти я отвожу детей в школу, а потом свободен до двух.
— Устроит, — обрадовался Андрей Петрович. — Записывайте адрес.
— Говорите, я запомню.

читать дальше

Майк Гелприн, Нью-Йорк (Seagull Magazine от 16/09/2011)

14:58 

Неисправимый лицемер... (с)
Пока руки дошли до записей. НГ прошел тихо-мирно, с бешеными мандаринами и печеньками с предсказаниями, котами и игрой в персоналии. Подарили книгу об европейском холодном оружии и Манчкина :З
А после было "второе" празднование в Мастерской и рисуночками :З
Потырю оттуда свое странное)


Ачивки от mikyo!!~

Арт на Елочку. Коалиция и Макс, очеловеченные, мафия-стайл.
Большая и с косяками :Р


Саюко-шингеки гон. Кроссовер. Тенпо и Ханжи. Люблю их, а теперь и вместе :З

А, Ритка, ты спрашивала - Доктора из календарика.

@темы: Мастерская, КМ, Всякий_арт, Shingeki no Kyojin, Saiyuki, 私の

Тени города

главная