Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Слет №2

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Как плохо приезжать последним - тут уже отчеты, благодарности, фотки, а самой писать становится тааак лень)
Но вечером попробую, если все не забуду, а сейчас просто спасибо оргам и участникам за такие небольшие, но каникулы :З Побывать в рядах Западной армии было прекрасно!))

Ах да, отчет:
Начну как всегда издалека, для себя, так что мучайтесь :Р
В поезд загрузились без приключений, все успели. Духота была ожидаемой, а вот доставшееся нам окно оказалось аварийным и по факту не открывалось. Так и страдали всю дорогу с Грей, а Генерал шил) Выползали на долгих остановках, искали домашние обеды, уворачивались от пирожков. Генерал шил. Свой плащ я доделала быстро, поэтому попеременно маялась дурью, читала, писала на пару с Грей рассказик. Дети бегали по вагону, орали "сто рублей даром". Чувствовала подвох) За окном на протяжении всего пути были гигантские поля подсолнухов *О* Красотень! Генерал дошивал)
Приехали в пять утра, загрузились в такси, водитель оказался разговорчивым и забавным. Разъехались по гостеприимным хозяевам. У Альвар налюбовалась на очаровательного хорька :З
В клуб притопали бодрым маршем за встретившимся Вагром. Далее пошла костюмно-столовая суматоха и общение, все подтягивались. В итоге торжественная ленточка была перерезана Годжуном, и день Западной армии начался!) Танец, викторина, сценка от Москвы и лотерея с подарками. Было забавно)
Не без косяков - молния на плаще сломалась, а впереди еще съемки парад Западной вокруг Годжуна. Ничего, продержалась) Зараки поучил нас хоть каким-то стойкам с мечами для парада. как всегда у меня на репетиции выходило лучше, а при съемке облажась. Ну и ками с этим, было любопытно до жути, столько западников за раз, даже два маршала)) Побесились с помпонами)
После чаепития засобирались на полигон. Милая Лилин подарила еще фенечку :З Так с бодрым хором дотопали до места. Провожал нас угрюмый пони)
Разложились с палатками. Попробовала стрелять из лука, спортивного. Жутко понравилось, хоть мазала достаточно. Еще напросилась в массовку к Инари - они доснимали кусочек для видео, пока было время. Нарядили картой восьмеркой пик, говорят с трагической судьбой. Не раскололись с какой) На пару с Гилом там же повалялись в траве, потом отчаянно чесались.
Совсем вечером, когда большинство ушли купаться, смотрела мини мастер-класс от Анора по гриму. Было познавательно, главное теперь не забыть все и обзавестись соответствующим инвентарем)
После все расселись у костра и слушали/пели песни под гитару. Один из любимейших моментов слета всегда был :З Хоть половину песен не знаю, но повод просветиться) Ребята забавно отвоевывали гитару по очереди) Порвали первую струну. "Это чтоб грустных песен не пели". Еще понравилось как Лэнгл такой: "О, теперь веселенькая! - и поет так бодро песню про Гоку. А песня и вариации про "стимулятор, нанай на-на" теперь надолго заели) Шикарно :З
Наутро быстро расчистили полигон, получили квенты и пошли играть!
____
По роли я, Соко, потерял в недавнем бою свою возлюбленную Ютецу (сам в шоке), а виню во всем своего соперника-сослуживца Рихаку, который был, по моему мнению, рядом и не защитил. В голове каша, не хотелось верить в столь гнусное предательство боевого друга, значит нужно было во всем разобраться начистоту. Но дела армии никто не отменял. На быстрой планерке Главнокомандующий объявил, что к нам едет проверка, да еще возможно покушение на императора, поэтому в казарме постоянно остается сменяемый наряд в два солдата. Генерал (Зараки) первыми назначил меня и еще одно бойца заступать. Разговор по душам с Рихаку откладывался. За неспешной беседой и присмотром за нарисовавшейся в казарме екаем-добровольцем дежурство окончилось.
Через некоторое время отловил Рихаку, у которого ко мне тоже имелся разговор. Какие проверяющие, какое покушение на императора, когда два солдата не могут поделить одну (хоть и мертвую) девушку?)) Выяснилось, что претензии у нас друг к другу одинаковые и вроде как виноваты оба и одновременно ни один. Зашли в тупик. Бить морды не хотелось, но что-то делать надо. Тут нас двоих бездельников застукал Генерал Кенрен и отправил в наряд вне очереди. Океей) Тут нарисовался развеселый Едзун и как бы между делом: "да, я с ней спал! Девушкой моей была!" Говорит, как погибла не помнит, в отключке валялся. Да и ладно, говорит, тут столько небесных дев вокруг - еще себе найду. Тут уж мы не выдержали и едва не полезли с кулаками на товарища. Но устраивать беспорядок в казарме вблизи сурового Годжуна не решились, поэтому отложили мордобой на потом. (Рихаку кажись потом таки влепил)
Благо наряд сменился. Только отошли с Рихаку пошушукатся в сторонку, как натыкаемся на советника Императора. Тот начинает рассказывать историю о разыскиваемой матери, мол следы в западную ведут, пол она встречалась сразу с двумя, мол вообще екай! Мы с Рихаку такие: вот это поворот! О_о" Тут еще Едзун масла в огонь подливать опять начал. Но мучить далее светлый образ возлюбленной отказались, поэтому все отрицали и не поверили, послали гражданского искать мать где-нибудь еще)
А Едзуна решили проучить - договорились с Милосердной, дабы она его отлюбила по-своему и отмилосердила.
Довольные, разошлись выполнять другие насущные дела. Поучавствовали в Тенкайской рулетке, втихоря устраиваемой Тенпо, на право облить Годжуна в конце намечавшегося праздника водой. Честь выпала Рихаку, а я и рад - боялся последствий))
Пока остальная часть армии и чиновников разгадывала происки Литотена, травилась в таверне и уговаривала девушек на секретный праздничный канкан, я мотался по полигону с делом и без. То в очередной наряд заступлю у Врат, карауля Литотена, то от мальчишки Натаку нарисованные усы приобрету. Вероломно был оглушен хозяйкой таверны, мечтающей выйти замуж, и притащен ею же в Храм на венчание. Но согласия не дал даже после пробуждения, и великодушно был отпущен Милосердной. А что вы хотите, старая сердечная рана еще не зажила))
Решил, что предохну пока в казарме. Но и тут покоя нету - таинственным образом подвергся проклятию забвения. Хорошо, храмовник излечила) И случай оказался не единственным, что подозрительно. А тут еще один из наших солдат с Литотеном запросто общается. Но выяснить все до конца не успел - Литотена захватили, покушение не удалось, дружбамагия!
Тут и время праздника, который для Годжуна был вовсе, как оказалось, не тайным с самого начала. Западная радостно станцевала канкан с небесными девами, оюлил Годжуна из пруда Босацу. Главко стоически вынес прикол)Ревизор счел работу Западной удовлетворительной) Фигли - половина новобранцев, но каких)
__
В общем было легче, чем в прошлый раз, так как начинала не одна) Да и не боялась в этот раз, что без дела хожу) На разборе полетов половину забыла рассказать, но наслушалась других. Ведь многого не замечаешь, пока игра идет) А тут такие дорамы))
В общем благодаря оргам и позитивным участникам было непринужденно и весело)
Искупавшись напоследок бодро дотопали обратно. Чешки я свои окончательно угробила, пришлось выбросить, ну и фиг с ними) А встречал нас все тот же угрюмый пони)
Пока закупались в городе местным лимонаждом, все быстренько попрощались, а я этот момент профукала, поэтому быстро разошлись по точкам.
Отдохнув до одиннадцати, укатили на такси до вокзала. И в поезд. Все к тому же аварийному закрытому окну =_=" Но в этот раз весь путь почти шел дождь с грозой, было хорошо. Грей не устояла и купила копченой рыбы на станции, опробовали :З
В итоге путешествие вышло легким, но очень быстрым) Какая-то тяжесть до поездки незаметно исчезла, это хорошо) Надеюсь сохраню это ощущение подольше :З
Может потом еще видео добавлю ^^


20.07.2013 в 18:31
Пишет Альвар:

"строили мы, строили..."
20.07.2013 в 18:02
Пишет Lunarcy:

Саюкослёт-2013
Вот как это было!
*не пугайтесь, если вам покажется, что ГДЕ-ТО ВЫ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛИ :attr: *



Операторы: Lunarcy, kiichiro
Монтаж: Альвар
Приглашённые звезды: все, кто в кадре

URL записи

ПС:
Ссылка для скачивания файла:
www.fayloobmennik.net/3030749

URL записи
запись создана: 16.07.2013 в 15:28

@темы: Saiyuki

URL
Комментарии
2013-07-16 в 15:48 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Хэй)) Спасибо за участие)

2013-07-16 в 21:03 

Мышь Стебучая
На крыше склеп сидит Румынский Князь (с.) Тэм
Я еще свой отчет не написал, так что в этом деле ты точно не последний.
Мне очень понравилось взаимодействовать с тобой) Хотеть еще)))

2013-07-17 в 11:12 

~Fickle Wind~
Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
ну и где отчетик?)))

2013-07-17 в 21:12 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
kiichiro, :squeeze:

Мышь Стебучая, взаимно) одной было бы страшнее намного))

~Fickle Wind~, >.> ща ща))

URL
2013-07-18 в 08:49 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
:D:D мяяяяяяяф) интересно, я когда-нить доживу до этого мероприятия?))
блин, я за вас очень рада)))

2013-07-18 в 09:42 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Спасибо за отчет)))
Так круто узнать, как все происходящие видели участники)))

2013-07-18 в 11:14 

~Fickle Wind~
Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
Здорово)))) вот повеселились, завидую))

2013-07-18 в 11:43 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
~Fickle Wind~,
а ты так и не ездила?

2013-07-18 в 11:47 

~Fickle Wind~
Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
bezjalosny_fossy,
неа, ни разу)

2013-07-18 в 12:03 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
~Fickle Wind~,
эх, несудьбец)

2013-07-18 в 13:20 

Альвар
aka Тёмный Игу
видео?))) любопыытно))

спасибо за участие и игру, было здорово снова увидеться, хоть я и как дикий человек всегда от всех шарахаюсь)
но ты как-то уже ощущаешься своим человеком,хм)))

2013-07-18 в 21:21 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
bezjalosny_fossy, дожить можно до многого :vo: хотя про следующие годы планы у оргов меняются)

kiichiro, это даа) в который раз жалею, что итоговый разбор никто не фиксирует на аудио)

видео?))) любопыытно)
я про клип-парад Западной ^^"

Альвар, :shuffle2: да что там, я сама побольшей части в танке и созерцаю, созерцаю...)

URL
2013-07-18 в 22:26 

Альвар
aka Тёмный Игу
я про клип-парад Западной
аа) это будет обязательно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная