Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Алиса-съезд)

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Вернулись со съезда **
С отчетами у меня всегда сумбурно, поэтому пойдет как пойдет.
Первый день Безумного чаепития.
Сперва куча неизвестного народа напугала. Но потом все как-то начали перемещаться, кто танцевать, кто фоткаться)


Стог сена, подписанные печеньки, много чая, мыльные пузыри) Игра в персоналии во время чаепития и после изрядно позабавили. Хотя когда речь идет о Стране Чудес игра усложняется: ты можешь быть и маленьким и большим, живым, но не человеком, не добрым и не злым)) И я теперь неадекватно смотрю на розы - первым делом пытаюсь понять, а не из салфеток ли они)

После всего этого веселья разделились и потопали на полигон. В этот раз погода прямо щадила нас - не было одуряющей жары, поэтому путь внутренне сократился минут на 20 О.о
Пользуясь случаем, вновь побыла массовкой - картой. Гы, укоризненно постоять над Единорогом. Поорать в таверне по его же пламенные речи. Хотя учить нас и учить орать еще))
"Единорог: Йееее!
Карты: Йееее!
Е.: За ГСЧ!
К.: За ГСЧ!
Е.: За страну!
К.:За страну!
Ладка: Дебилы!
К.: Дебилы...
- А теперь побежали..."
Вообще удивительно видеть, как у людей легко и быстро проходят съемки. Опыт, не иначе)) А еще внезапное обретение Котом брата-двойника-дублера! XD

И ветер был просто диким! *о* Сидишь в темноте посреди леса, рядом костер и песни, поднимаешь голову - а там он резвится аж верхушки деревьев гнутся :з А про луну вообще молчу, она эти выходные радовала всех)

Игра. Как всегда вначале, прочитав квенту, в полном простое не знаешь с чего начать. Но в этот раз новичков прибавилось, поэтому была не одна такая.
Загадочное появление в СЧ Зайцев-дублей (и многих других) грозило перегрузом для страны. Поэтому по истечении определенного срока останутся в живых только те, чьей масти будет большинство. Мой Заяц был пик. Ну значит надо проводить агитационную работу и переманивать всех на сторону пик. Ну да, по правде сперва Заяц думал о собственной безопасности, а не о стране. Эх, надо было лучше слушать собственную Королеву в самом начале) Поэтому жертвами стали наиболее уязвимые - Алисы. А рядом с ними постоянно тусовались впридачу дубль-Кот, дубль-Шляпник и дубль-Сонечка. Их и обрабатывали. Кроме одной из двух Алис это прошло успешно. То к Гусеницам сходят по паре раз за картами, пока пики не будет, то своего же Шляпника уговорим отдать лишнюю фишку жизни Сонечке, дабы та обменяла ее на пики у корумпированной Гусеницы. Наткнулся на Валета, но тот и так многострадально пытался стать пиками, да все не везло. ( - Ну как? - Не, теперь вини. - Ну а теперь как? - Теперь я куст!") Две другие Сонечки-бро встречались мне все только в Таверне (и когда сумел детектив дела делать?)), но их было прикольно будить пинками, выясняя масть. Нашлась еще Алиса, но она уже сговорилась с другим Котом и на мои россказни лишь улыбалась вежливо и говорила, что и так домой отправляется. Вот так и носился вокруг в поисках. Чуть по ошибке не попросила Шляпника отравить Кролика-пики (уфф, хорошо, яда не было на самом деле, да и переиграл быстро. Надеюсь не узнает Т.Т) А тут еще Охотник на демонов такой выскакивает и драться вызывает. "Да я тебя вообще не знаю, и ничего не знаю - пью много Т_т) Но отказаться было нельзя. Походу действа Охотник грит, что это на благо Страны и ради борьбы с демонами ему нужны фишки жизни. Ну, дело благородное, но в поединке он проиграл. А я что, я дурак - раз дело благородное, подарил фишку жизни обратно, пусть гуляет. С одним условием - Охотник не будет нападать на пиковые масти. Вроде держал слово)
Постепенно все полнится слухами, разными вариантами причин происходящего, трефы-конкуренты все множатся. Уже не в силах придумать выхода иного, кроме как бегать и контролировать "своих", дабы их не переманили. И тут массовое вече и дерева Тум-Тум. Картина не обнадеживает - половина все равно погибнет, как ни пытались другие решить проблему. А пиковых хоть и много, но в меньшинстве. Хорошо, что есть зравомыслящее начальство в лице Королевы, которая сумела договориться с другим здравомыслящим начальством - Белой Королевой. И ура Котам, которые провели оставшихся дублей из Страны. В итоге никто не погиб. Мой Заяц, как и некоторые другие вернулся в реальный мир с сохранением памяти и возможностью вернуться Алисой)
Вообще как всегда в легком шоке потом слушаешь отчеты других. Ты думаешь, что у тебя "ситуевина", а вокруг на самом деле происходило так много иных Ситуевин, что хоть рассказ пиши)) И поражаешься, как люди так играют)) Поэтому поклон мастерам за квенты и игру вообще)
Ну и после вечерней прогулки по Волгограду и любованием все той же луной (оттаскиванием Тани от пляжа и Волги), с приятной неожиданностью загрузились на новый поезд с кондеем. Так что и обратный путь был приятен, даже зефирки выжили :З И как всегда сложно после всего этого отдыха возвращаться в будни, но что уж там.





















Это уже успела спереть:














Больше скину в вк-группу тогда)

@темы: Видео

URL
Комментарии
2014-07-15 в 22:22 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Родаши, ты шпион-папарацци)) Находка просто.
А то где бы еще на это всё поглядеть, пока носишься там со всякой мелочевкой))) А они там танцы устраивают, оказывается!) И Вагрант у них заводилой, блин)))

2014-07-15 в 22:25 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Так вот, как оно со стороны смотрится!!!)))
Спасибо за отчет!!! И за игру!! И за то, что вообще приехали!!!)))
На предпоследней фотке Грей - милаха)))

2014-07-15 в 22:31 

Альвар
aka Тёмный Игу
спасибо)

2014-07-15 в 22:51 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Lunarcy, kiichiro, Альвар, вам всем большущее спасибо))

URL
2014-07-16 в 11:45 

~Fickle Wind~
Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
ухухуху, как руто__ хотя мало понятно со стороны XD
отличный отдых))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная