13:39 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Сагитировали меня подсесть на Виринк, но главной степенью тем, что там интересные конкурсы) Ну, если на них успевать делать работы - в качестве тренировки хорошо) Взяла один, да не успела, буду доделывать уже для себя. И туториалы любопытные и понятные есть) А вот чужие арты я смотреть все также боюсь ибо там такая крутота есть *О* Хотя это уже не удивительно)
Вчера по гаданию как раз и выпало про время, свои задачи и про разграничение на наиболее важные. Мда, иногда в точку попадают - задумок дофига, а доводить до ума не все успеваю. Вот, еще АБ в Мастерской - еще шанс на тренировку) Вот съезжу сегодня за новыми стержнями для пера - и будем работать :З

Раздраконилась у меня обложка на читалке, думаю, надо бы как-то прикрыть это безобразие. Ну а что, ткань есть, не покупать же новую?) Получилась обложка на обложку, пусть не идеально, но мне понравилось)

Да, там Хакурю и кривочаечка)


Про околоигровое. Почти) Как-то месяц примерно назад увидела кое у кого косплей на The Wolf Among Us. Тогда понятия не имела, что это, подумала, может сериал какой. В тот же день на своем форуме в темке соответствующей пара камрадов рассказывает об этом же, то есть об игре и хорошо так рассказывали, что захотелось взглянуть) Ну еще бы, графика такая интересная и уверения, что там "сюжет") Скачала. И тут меня вштырило ** Видимо после стелс-экшенов всяких) Может про нее давно все вкурсе, но я часто позже всех что-то обнаруживаю. Зато все части успели выйти :З Больше всего приколола фишка с "он,она это запомнит", после какого-либо твоего решения. Ага, особенно когда гигантская. говорящая. свинья. "запомнит", что ты не дал ей виски. По-первости это вызывало беспричинное хихиканье) В общем небольшая, но интересная приключенческая игруха с отличной атмосферой и стилем. Отдельным пунктом меня зацепила Кровавая Мэри *О* Наверно из-за шикарной озвучки персонажа в оригинале. Ну и понадобилось мне зачем-то ее косплей) Однажды вечером выгнала Нэйла, заставила фоткать. Чисто пока пристрелочный вариант, косяки есть. Да и прядь в темноте красная не видна, жаль. Но будем доделывать :З



Кстати, наткнулась потом на чужой косплей по игре. Интересно, что многие подражают стилю игры и соответствующе обрабатывают фото, придавая им мультяшность)

@темы: Косплей, Всякий_арт

URL
Комментарии
2014-09-09 в 18:07 

Просто будьте готовы, что если поднимаете вопрос - вам на него ответят ;)
Вау, обложка классно получилась. :hlop: Черная снаружи - белая внутри, беспроигрышная классика))

Фото атмосферные, даже при том, что не знаю персонажа. Особенно вторая такая... демоническая немного. Улыбка до мурашек))

2014-09-09 в 23:06 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Айалы (Грей), спасибо :З

Знач неплохо вышло) персонаж такой, даже больше демонизма можно) Этим и понравилась)

URL
2014-09-10 в 10:40 

~Fickle Wind~
Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
Родаши, Дала бы нормальную ссылку на Виринк, на свой профиль)

Фотки - ыы))) прикольные) тоже ворая очень нравится) Лицу наверно больше суровости или остроты прибавить... не знаю... )

2014-10-28 в 23:21 

Chesha
с улыбкой Юры Гагарина
Чиорт. так это еще игрушка по Фэйблс... я расплачусь сейчас просто. Оч люблю этот комикс. )
Обложка на обложку - отличная идея ) И дракон с птицей славные. )

2014-10-29 в 00:34 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Chesha, а вооот ^^ Хотя лично я все не могу добраться до комикса)

Спасибо :З

URL
2014-10-29 в 00:52 

Chesha
с улыбкой Юры Гагарина
да, я запросто толкну тебя на путь прокрастинации прямой ссылкой на первую главу )))

2014-10-29 в 10:58 

~Fickle Wind~
Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
Chesha, да, я запросто толкну тебя на путь прокрастинации прямой ссылкой на первую главу )))
И от меня спасибо *о*

2014-10-29 в 11:54 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Chesha, хехе, спасибочки)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная