23:30 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
В выходные выбрались на AVA EXPO. Давно не была на подобных фестивалях, а тут чего-то вот прям загорелась. Да еще и не просто так, а в косплее - все той же Кровавой Мэри. И вот что меня саму порадовало - пару лет назад я бы побоялась хоть в каком пойти. Тут конечно практически цивильный, но все же я чувствовала себя на удивление комфортно, не хотелось бежать в угол от народа. А народу было много и костюмы!!111 Арарар, ходила и улыбалась, ведь они все такие классные! Да я даже стенду с понями впервые радовалась ибо ребята отжигали с народом на ура) Плюс еще боялась, что если вдруг ко мне будут подходить, то перенервничаю. А нет, приятно так, узнавали (на фоне-то таких ярких персонажей вокруг еще удивительней) спасибо говорили, а я думала "блин, это вам спасибо же!"))
В следующий раз надо будет поучавствовать в чем-нить, а то вариантов развлечься было много, да все не доходили ноги) Во второй день так вообще с Нэйлом забили на фотик и просто блаженно бродили))
Круто еще было ловить втихоря взглядом Генерала и видеть, как они там своей хуниверснутой компанией отжигают)) Жаль, пропустила ее выступление на гостевом дефиле( Да и сама зассала выйти, хотя любой мог. А тут еще и Мэри вторая оказалась - я локти чуток покусала) Надеюсь в следующий раз не побоюсь)
Про Джигурду я промолчу :horror2: Эта песня, клип которой он снимал на фестивале, преследовала до вечера) Зато номинально постояла в массовке на сцене. Она реально едва ли не треслась от басов О_о Но повеселились зато)
Бонусом, большим и долгожданным было то, что посмотрели Город Героев :З Милашество и радость разливалась по всему залу)) Отличный мультфильм с яркими героями и простым, но приятным сюжетом. И кажется мы пропустили фишку сцена-после-тиров! Хочу пересмотреть :З
Во второй день еще в планах было послушать про боевые постановки на сцене. Оказалось, что лекцию читать будет наш знакомый, фотограф и косплеер, и он даже в финал попал)) правда для него лекция кажись была эксперементом и впервые, было заметно. Но все же на пальцах пару простых, но не всегда, видимо, учитываемых моментов он рассказал, это полезно было.
Хорошие выходные, в общем :З
читать дальше

@темы: Косплей

URL
Комментарии
2014-10-27 в 23:34 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
прям жаль что я туда не попала, но мой мотиватор - человек из Москвы - не приехал, а Дивова я сегодня в Буквоеде посмотрела-послушала-пощупала.

2014-10-27 в 23:36 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
halftail, мы его вчера проспали благополучно)
пошли на Старкон весной!

URL
2014-10-27 в 23:39 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Родаши, ну так я его поклонник уже много лет и вот наконец сподобилась ))

Если я опять не разорюсь на еще какую фигурку - в обязательном порядке )

2014-10-28 в 07:55 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Родаши, старкон в июле и скорее всего пересекаться будет с мероприятем у Инари, если оно будет)

а я сначала подумал, это ты - Мери вышла, потом смотрю - не, у тебя пистолета не было и волосы подлиннее я стоял далеко, лица видно не было.

Фото с феста свои ловишь?))

2014-10-28 в 08:12 

Grande Generale Kenren
fifty doors
а еще в списке потерянного на фесте так и написано: Оп-па Джигурда!(не написано, что диск!) Охранники его таки потеряли среди косплееров!

2014-10-28 в 09:43 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Фото с феста свои ловишь?))
там в основном с кем-то, я мало фоткалась одна) так что ловлю у Нэйла и Нади, плюс один чел с собой вместе прислал)

Охранники его таки потеряли среди косплееров!
Они бы по голосу его легко вычислили))

URL
2014-10-28 в 10:16 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Они бы по голосу его легко вычислили)) дааа, сатану призывает качественно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная