23:49 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
У меня как всегда - аккумулируется все в себе, внешне спокойна вроде, а потом как вываливаю все эмоциями на какую-нибудь жертву)) Тут "не повезло" Нэйлу) Так что письменно уже сложнее мысли формулировать)) НО это действительно было круто :З Давно мечтала попасть на фест Инари, вот почему-то до других руки не доходили, а тут очень хотелось и даже в косплее хоть каком))
Приехали в субботу, за день, и прибыли в клуб) Ехали с деталями Евы в багажнике XD Вот честно, так здорово и душеспасительно как-то смотреть и учавствовать в подготовке к фесту было, видеть как люди перемещаются из помещения в помещение, помогали друг-другу, что-то репетировали) Особенно репетиции подсматривать любопытно ^^ И как-то все со стороны просто, но уже отлажено с опытом))
На сам фест уже прибыли немного запоздав на час общения, случайно уверив таксиста, что едем на бал. Ну практически)) Как-то время до начала мероприятия помню сумбурно, как-то ходила туда-сюда, на кого-то пялилась. Просто начался мандраж по поводу выхода на сцену, аж третьей и в первый раз в жизни Т.т "сломала детальку плаща, но хорошо, что не заметно было". И стоишь такой у стеночки зала, смотришь на зрителей, на сцену и ааааавввв, круто, но страшно, но круто) Сережа такой: "ничего, из-за прожекторов все равно зал плохо видно - так спокойнее")) Ну как-то действительно "и чо?")) Вот выйду и все тут, не съедят) Вышла, не съели) Крутое чувство, как после сдачи экзамена со сцены как из кабинета с легкой эйфорией выходишь))) Трусиха все-таки, блин, меньше минутки побыть же))
Зато все оставшееся время можно концерт смотреть) Вроде и не первый раз смотрится фест, а тут как-то воспринималось все ближе, как что-то настоящее, а не отдаленное неизвестное, как на других... Уже с реальным интересом было смотреть на дефиле других, кто как держится и какие приемы использует. И здорово следить за залом, что-то заранее зная с репетиции))
И финальный танец со всеми, и опять ударная уборка после феста, и уютное чаепитие в гримерке; байкеры-волонтеры-охранники, скромненько пьющие чай, и спасенная с девочкой карта ДнД со стенда, и желание сказать каждому какие они крутые, но я стесняшка.
По приезду показала Нэйлу, как и обещала, команду Светлячка. Как не показать Мэла и шапочку Джэйна?) "Ой, все!" зажило второй жизнью теперь и тут, плюс безотказные аргументы "и чо? да ладно!" тоже в ходу))



И было много маленьких и подольше встреч, разговоров и посиделок в гостях. Спасибо Ичи за уютный ужин и кормление Гурена)) Плюс меня впервые покатали на мотоцикле ** Подозреваю, что гнать никто сильно не гнал, но здорово :З
И Сириусу спасибо за покатухи до Волгограда и страшные истории об аттракционах)) Мой предел ограничится волгоградскими, пожалуй XD Плюс Генерал затащил вместе с собой на веревочный городок уже в Волжском. Хотела я его избежать, да остальное все закрыто было из-за буднего дня и плохой погоды. Плохой погоды, КАРЛ!) Это при облачности, ветре и изредка накрапывающем дождике. Скептически переглянувшись, пошли на оставшийся единственным вариантом веревочный городок. Охохо, стыдно признавать, но было страхово)) Как тут дети даже пробегают?) Я наверно пока проходила замучила инструктора словесным потоком, а подкалывающие меня Сириус и Генерал с земли подливали масла в огонь)) Но хочу еще в следующий раз, надо подгонять нормативы до не столь позорных))) И спасибо Ирид за обед)
И после всего этого - ДР самого клуба Инари. Было как всегда любопытно послушать всех и поесть :З А место нового расположения клуба вечером мне показалось весьма хтоничным ** Так и кажется, что из-за поворота или из зелени на этой пустынной тихой улице на тебя выйдет КТО-ТО))
И спасибо Альвар за очередной приют до отъезда)) Живность очаровательна)) А, и за бэкстэйджи Светлячка!) Вот что я еще должна унести в массы)))

Вернувшись, хочется написать план на будущее)) И одновременно боль, что "я же не люблю шить"))) А все равно это весело :З

URL
Комментарии
2015-05-24 в 09:10 

Альвар
aka Тёмный
"я же не люблю шить"
Родаши, ты не поверишь - я не только не люблю, но и не умею шить, вязать и прочее)
что не помешало мне связать безрукавку Зака и шапочку Джейна (и сейчас поглядывать на вторую безрукавку зака..)...и сшить кучу всего - не по технологии часто, но... закон сцены - что с десяти метров не видно, то не косяк ;Ъ
и это ощущение, когда ты не умеешь, не любишь... а каааак СДЕЛАЛ! - это ощущение победы и победителя ;Ъ
"..потому что мы классные! Вот, смотри какой профиль!" (с) Малкольм Рейнольдс ;Ъ
Так что давайте! У вас круто получиось ;)

2015-05-25 в 21:36 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Альвар, Спасибо) Генерал может подтвердить - я после каждого шитья говорю "это был последний раз!", а потом вновь что-то начинается))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная