20:10 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Май выдался для меня под девизом "впервые". Впервые покаталась на лошадях, впервые попала на фест Инари и впервые с дефиле, впервые прокатилась на мотоцикле, впервые прошлась по канатной дороге)
Во второй части отпуска впервые полетела куда-то на самолете! Впервые увидела горы и море, впервые в нем искупалась. Впервые провела отпуск как хотела)
И самые такие запоминающиеся моменты на море где-то в голове, что не было сфоткано или просто не словилось. Это много чаек, которых люблю и которые не просто-напоминают-о-море, а действительно чайки, летающие над морем. Это поездка в автобусе и туман, стелющийся с гор. Холмы и камни всю дорогу или резной берег где-то внизу, пока дорога ведет серпантином. Это вышедший прямо перед нами ночью ежик, в городе, и важно и медленно пошедший дальше. И узенькие лестницы всюду, большие или незаметные, внезапно расширяющие пространство вверх и вниз. Поездка темным вечером по берегу, освещенное луной море как на картинке. Настоящая долина, в которой дождь сменялся солнцем, затем радугой над холмами. И там же бесконечные стада коров, рядом, поперек дороги, сзади и впереди. У многих из них колокольчики на шеях - и по долине разносится мелодичный перезвон. Это и дорога обратно в аэропорт и гроза, сверкающая молниями впереди на необъятном небе. Восходящее огнем солнце из иллюминатора и "ныряние" в облака над Питером уже...
Ах да, еще адовое количество улиток, стандартных и несколько странных, необычных) Куда ж без них :З

URL
Комментарии
2015-06-02 в 21:07 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Впервые провела отпуск как хотела) это круто!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная