Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Простыня~

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)

Как всегда странно писать запоздалый отчет, но традиция есть традиция)
Сестра задушит иначе))

Поездка в поезде была ожидаемо скучной, но хоть не душно. Поменялась с нижней полки на верхнюю без сопротивления (ну еще бы), как привыкла. По приезду обнаружила свой первый косяк (а их на слете у меня скопится еще несколько) - провезла весь путь фотик, а акум оставила дома! Аргх! Именно тогда, когда хотелось наснимать видео и не лень было тащить(
Первый день.
В первый день были выступления и всякие мастер-классы. Так круто смотреть как люди переодеваются и превращаются в крутых или прекрасных персонажей. Честно рассматривала некоторые костюмы, про себя ворча, что у меня кто угодно (эльф, китайский мальчик), но не торговец) Ну упс)
У нас была маленькая, но шикарная таверна, даже со своим поросём (из теста)). Рыцарские соревнования - бои на мечах и стрельба из лука. Бои на мечах смотрелись прям живо так, даже зная что мечи мягкие порою было страшно за соревнующихся)) На стрельбе вновь проявилась моя щелезубость, и я не смогла выстрелить) Даже заменив потом лук на дротики) Минута позора для неудачливого торговца - ну не до тренировок видимо было)) Потом на фотках нашла кадр, где сперва я как-будто умоляю "может не надо" у распорядителя, а на другой - откровенный фэйспалм оппонента :lol: Зато до этого выйграла в мельницу в таверне, но тут тоже сомнительная победа - мне подсказывали собравшиеся вокруг))
Был еще прекрасный кукольный театр. Честно, с детства люблю их, и тут с удовольствием посмотрели. Ведьминская лавочка, где гадали на рунах. Ранма не знает, но там действительно выпала настоящая ситуация, надеюсь руна спокойствия исполнится по итогу)
А рядом инквизитор и пара ведьмочек плели фенечки :З Это кажется всех умилило)

А потом было ДнД! Тут сумбурно, скорее эмоции, первый раз ибо)
Без ста грамм в заполнении чаршита я бы ввек не разобралась) Тут для оперативности ясное дело помогли, за что спасибо) Думала, раз выбрала монаха, то проще будет - без брони там всякой, оружия особого или животного. Ан-нет, тоже свои заковырки) Класс мне понравился)
Про саму игру - было такое классическое приключение - получите задание у типа, идите в подозрительное место с ловушками и спасите девушку, до того как ее превратят в нежить. Ааааа, надо же что-то говорить! Хорошо, что воин у нас задал ход игры сразу, а то я и так тушевалась в неопределенности)) Вор у нас тоже попался довольно инициативный, а порой очень ловкий)) И зверь друида - кабан Люся! Весьма одаренное и храброе животное)) Радовал(а) всю игру, хоть ему и досталось от влипших в неприятности нас) Да, неприятно, когда ты поддаешься чарам врага и своих соратников бьешь удачнее, чем ранее бил врагов) Даже неловко как-то) Ренджер под конец нам тоже устроил основную движуху, нарушив ритуал. Эх, но бедному потом и доставалось соответственно) И мы сражались со столом и стулом!
Потом, по завершению, удивляло как продуманы были всякие мелкие детали - про подобранный амулет, про руны дневного света, про эту дилемму кто прав, а кто виноват с девушкой-нежитью и ритуалом)) Было безумно интересно) Спасибо большое Мастеру! Теперь правда хочется еще и жаль, что в другом городе. Может потрясу парочку знакомых здесь, кто водит, на попробовать еще)

Второй день - собственно ролевая.
Была я простым торговцем, но на проверку - контрабандистом до кучи) Квента было простая - заработать как можно больше, избавится от контрабанды как можно быстрее и не попасться страже. Разложил товар, травки и чаек всякий, стал народ звать. Народ собрался быстро и много, что-то сразу купили. Но расспросить людей нужно ли им что-то "эдакое, запрещенное" не могу - стража с инквизицией тоже интересуется. Ладно, запомнила парочку, кого думал потом поймать. Кажется, деньги мне настолько голову вскружили, что продал вместе с другим и собственный патент на продажу! КАК? И блин, до середины игры же этого не замечал. Тут еще начальник стражи подозвал на пару слов, пришлось отойти от товара. Грит, "если есть контрабанда - то отдай сразу, пока я добрый. Найду потом - посажу". Думаю - и правда посадит, опасный он. Но в то же время торговля же только пошла, день только начался, да и обыскивать прямо сейчас вроде не собирается. "Нету контрабанды", говорю. "Будет кто обращаться или поставить захочет - сразу скажу, чесслово". На этом разошлись. И кажется в это время у меня и украли кусок бумажки, оказавшейся куском завещания! Я ей значения сперва не придал, а потом и думать забыл, а оно вот как оказалось. Думал о том, как запрещенный товар сбагрить, пока шериф не нагрянул. Поймал девушку, которая интересовалась чем-нибудь поинтересней трав. "То-то есть?" Я говорю "нет, но может бессмертие хотите?" Согласилась, продал)
Ну вот так и ходил вокруг - продавал всяким подозрительным или важным типам ингридиенты. Задавал мастерам глупые вопросы. Краем уха слушал всякие новости об украденных ожерельях, об апокалипсисе, об оборотне. Подходил ко мне монах, спрашивали за добрые дела - говорю, что дешево товар продаю. Зачел) Подходили всякие ведьмочки) Подходила принцесса с наставницами, мнооого купили (как оказалось - во искупление украденного имиже куска того завещания). Одновременно подбежал другой монах - "кровь дракона есть?" А у меня есть, но вот свите принцессе как раз продавала. Но, думаю, монаху наверно нужнее - договорились, отдала ему кровь, а свите - концентрат крови дракона) (наверно зря мы расковыряли те баночки с ингридиентами().
В какой-то момент меня поймали на отсутствии патента на продажу (см. выше) и посадили в тюрьму (с флажочками :З). При этом уличившая меня в том числе инквизиция долго рылась в товаре, я чуть ли не сам уже дошел до клетки. Хотя им перечить страшно, инквизиция у нас была суровая). Скоро пришел начальник стражи и почему-то меня отпустил. Видимо заключенные из-за собственной дурости им там не нужны были, правильно Ладка сказала)). Но и плюс за информацию, но у меня ее не было особо( И главное каждый второй потом - "тебя из тюрьмы уже выпустили что ли?")
В это все время происходили важные для страны события, оборотни кусали всех и вся, ведьмы искали противоядие, разбойники отвоевывали поместье, шерифа убили ассасины, приближается конец света из-за плохих людских дел! А я как-то хожу, разве что помогаю с ингридиентами, которых стал дефицит. А нефиг второму торговцу на себя и переводить было и молчать в тряпочку что он вообще-то тоже есть)
Еще позабавило, когда участники другого ролевого клуба "Драккар" вышли между делом тренироваться на мечах в шлемах и со щитами - и из нас собралась небольшая толпа: "Смотрите как стража тренируется!"
В итоге все, кроме начальника стражи, выжили, излечились от оборотничества, возвелись на престол. Честь и хвала!)
Лично мне было спокойно и весело, итоговый всеобщий рассказ и срыв покровов - как всегда шикарен)) Спасибо большое за игру Мастерам! :hlop:

@темы: Косплей, 私の

URL
Комментарии
2015-07-21 в 23:07 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Между делом так
руны просто так не выпадают) а у некоторых даже на облаках не выходит гадать просто так ;) так что - верь)))

2015-07-21 в 23:20 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
А сперли у тебя не завещание, а кусок описания ритуала для вызволения души из заколдованной бутылки))) В него было что-то завернуто, не помню что))
Разговор с честным шерифом, который "пока добрый", умилил))
Кстати, откуда про бессмертие-то по игре узнали?))

2015-07-21 в 23:25 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Кстати, откуда про бессмертие-то по игре узнали?))

Это я ляпнула чисто по квенте, что мясо русалки дает бессмертие. Чисто на понт, чтоб купили)

А сперли у тебя не завещание, а кусок описания ритуала для вызволения души из заколдованной бутылки))) В него было что-то завернуто, не помню что))

ну вот опять напутала)

URL
2015-07-21 в 23:27 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Родаши, бгг)) легендарное мясо русалки - инфа просачивается по ноосфере))) ну действительно, нафига еще оно может быть на продажу))) все верно)
а с "завещанием" - та ктебе оно необязательно было знать.. так что не страшно)) кто искал, тот нашел ;)

2015-07-22 в 00:08 

~Fickle Wind~
Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
Ве, крутота!) спасибо за отчетик)

2015-07-22 в 11:51 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
хэй! Спасибо за игру!!))))

2015-07-22 в 21:41 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
~Fickle Wind~, Ага :З

kiichiro, вам всем спасибо! ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная