Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Попытаюсь собрать в кучку разный дыбр

После пары месяцев нервотрепки с сокращением массовым на работе наконец что-то проясняется. То есть информацию попременно давали, но на проверку все оказывалось не так и мы чисто ждали, попутно подыскивая переводы в другие места. Девочкам хуже всего - просто не нужны были нигде почти. В итоге за пол месяца до сокращения нас оставляют, но процентов на 40. Как организована служба будет - не понятно, какой график - тоже пока. Новому руководству мы сами как снег на голову упали. Я вроде остаюсь, но многие хорошие люди уходят и хорошо, если есть куда. И все равно воспринимается это чисто как продержаться до НГ, а там опять же неизвестно. Посмотрим.

***
Месяц назад в голове щелкнуло (видимо на нервной почве) и записалась я в секцию йайдо/дзёдо. Сама себе поражаюсь - вечно все не как у людей, в последний момент. Вот что мешало мне сделать много лет назад? Нудаладно. В группе тоже спрашивают - как к нам попала, а у меня один ответ: "так сложилось, стукнуло". Мне понравилась группа, уютная) Новичков нас правда двое всего с парнем, но мы нагло "воруем" тренера и от недостатка внимания не страдаем) Мне безумно нравится, хотя в который раз пожалела, что не танцую - в ногах бы так не путалась и быстрее запоминала бы. И радостно повесила подаренный Синкей брелок с Гинтоки на чехол для бокена и дзё :З Пусть охраняет)
За "старичками" в группе интересно наблюдать) Одна девушка просто опытная и крутая, другая - вся такая расслабленная при выполнении ката, что прям вода. Не очень хорошо, вроде, но выглядит умиротворяюще) С катаной, ага)) Третий парень внешне уютный обаятельный пухляш, а как с мечом в руках - так суров и быстрый)) Поменьше бы залипать при них всех и учиться)

***
В выходные приезжала ~Shinkei~, одарила нас сувенирчиками :З Теперь у меня на холодильнике магнитик с танцующим индийские танцы Укоку)) Пока ждали Винд, поели японского мороженного. Синкей внесла идею Минекура-кафэ, где будут из дальних помещений тихо выносить трупы, где официанты с улыбкой Хаккая будут вытирать кровь с пола. Комнаты будут для "пить", "курить" и "просто спать". В меню будет чай в чайниках и в "тех китайских чайника", евпочя))
И кто-то собирался позвонить в свой местный клуб на счет того же йайдо, да, Син-тян? >;)
Выгуляльщики из нас с сестрой не очень, водили ее по закоулкам, внезапно натыкались на заброшенные или пафосные здания, надеюсь не сильно утомили) Ритуально немного порисовали:
Годжун, выпрямляющий свои кудряхи, как-то нафлужено было с Генералом, а тут я прост к месту упросила)



И от меня:
Заработки XD Идея Синкей)


***
Еще некоторое время назад вписалась в небольшой конкурс по одной рисовальной студии, нарисовала оттуда перса по комиксу "Джокер Дэнни". Собственно, сам Дэнни в двух вариантах:

Кстати, советую само произведение почитать, можно в группе Вк, где ее переводят: Old先/ Oldxian, в альбомах. Она прекрасна **
После этих страниц я не устояла:





Великий художник, етить XD
Кроме этого там много красивости, так как группа посвящена студии нескольких художников.

***
Ну и плюс еще портрет перса из КМ, некий Андрей Волков,но опять не очень удачно. Меня похвалили, что не забыла шрамы на лице, но поругали за столь презрительный-пафосный взгляд Т.т Правильно поругали.



@темы: Всякий_арт, Иайдо/дзёдо, Йайдо/дзёдо, КМ, Манга, Япония)

URL
Комментарии
2015-10-15 в 09:41 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
В итоге за пол месяца до сокращения нас оставляют, но процентов на 40.
и у вас такая же белиберда?( нас половину лета мурыжили, нервы трепали, а потом выяснилось, что наш отдел трогать не собирались - но ПОЧЕМУ-ТО забыли об этом сказать вовремя! мы уже отступные пути нашли практически...
слово "сокращение" - уже что-то вроде спускового крючка, блин! аррр...

2015-10-15 в 23:12 

~Shinkei~
Адъютант добрый, не кусачий.
Гидеееее, гидееее рисунок с обезьянкой? Женсчина, отдай! :lol:

2015-10-15 в 23:29 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Lunarcy, да там начальники походу сами не знали чем решится все до последнего, вот и мурыжили. Уффф :pity:

~Shinkei~, Ща О_о в пост вставлю тогда)

URL
2015-10-15 в 23:35 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Родаши, хэй, в лихие времена живем) та еще закалка, согласись))
ладно уж, бывает и хуже))

2015-10-15 в 23:38 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Lunarcy, прямо в тонусе держат))

~Shinkei~, готово) кривовато отсканила :/

URL
2015-10-16 в 00:18 

~Shinkei~
Адъютант добрый, не кусачий.
Родаши, спасибо)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная