23:49 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Бессмысленно-сумбурное послефестовое)

Ачивки "шью до поезда, шью в поезде, шью в ночь перед фестом" получены XD Генеральские пинки и уговоры не сдаваться, плюс потом помощь Насти были бесценны) Но я все равно все не успел, но меня, удивительно, не сожгли за это на костре XD Предфестовая подготовка Инари меня всегда дико интриговала, хотя в этот раз половину времени провела уткнувшись в краску) "Сперва накормят, а потом работать гонят" :З Необходимые килограммы еды на компанию всегда выясняйте только опытным путем)) Угорь-угорь :З
Сам фест прекрасен от и до, аз ужли *О* От пришивания костюма уже на самих косплеерах, приклеивания их частей к плоти до Чуи за звуковым пультом в зале)) Прекрасные Инари, почти все косплеящие Звездные войны, Астерикс и Обеликс и Зена **
Еще два Джейса, среди которых я удачно затерялась. И прекрасные же Аматерасу!) Альпака-Лилиана покорила половину гостей, наверно)
И еще роль жюри. Журить я хоть и согласилась, но вынесла мозг Генералу накануне наверно основательно ^^" В компании Данилы это было забавно, но местами мучительно. Как можно выбирать из стольких решивших учавствовать людей? Людей, что тратили время, силы, фантазировали, репетировали, крафтили? Тем паче, что сама накосячила в половине пунктов >> Тяжко, тяжко, стакан (с) XD Вообще это имхо, да. Хорошо, что сам фест изначально и до конца насыщен какой-то дружелюбной атмосферой и все просто получали удовольствие от происходящего)) Хотя печально было только через некоторое время сообразить, кому бы еще в парном дефиле стоило отдать приз, но мне вроде как нельзя было сильно в этой наминации выбирать. Но вот косплей по Возвращению Кота я буду долго с радостью вспоминать **
И забавно было в скетчарте в одной из работ узнать стиль нашего бывшего капитана из ФБ по Люпену Третьему XD Как выяснилось, моего Гоэмона на конкурс фанарта тоже узнали))
Про Кузю с двумя выступлениями за фест я молчу))) Ну такая Зайка) Я хочу к ней в ученики :З



По-чеснаку, меч неправильный =_=

Вообще фест прошел до безобразия быстро) Ждал-ждал, а вот уже и все, радостно разбегаются все) Да и сами выходные пролетели быстро. Ощущения были, будто приехала не в другой город за полутора суток езды на поезде, а просто скаталась в другой район) Наверно это я просто уже привыкла, и люди эти такие привычно-хорошие, что просто медитативно гулялось-отдыхалось))
Обратно как-то тоже сумбурно возвращалась. Спеша на поезд, по пути увидала часы, на которых оставалось минут семь до отправления поезда, а мы еще до вокзала не доехали! Паника-паника!) Когда после пробежки под дождем все-таки плюхнулась на место, оказалось, что просто часы наврали, и у меня в запасе еще минут шесть. Фух) Зато можно было спокойно уже катиться в компании ливня за окном) Огорчало то, что я еды опять не успела в дорогу купить, но ура доброжелательным соседям, угостившим меня вечером домашними пирожками и бутером с колбасой)
Пересадка в Москве. В последний момент сообразила, что я прибываю НЕ на тот же вокзал, с которого потом отправляться, и до него еще добираться. В метро было скучно нырять, да и время позволяло, поэтому потопала пешком)) Сразу после Волжского Москва реально показалась гигантской О_о Вертишь головой, а везде нависают дома. Прошлась по всем замеченным мостам, растягивая прогулку :З А там и на Сапсан)
________
В Питере за время отъезда все прямо зазеленело в полную силу)) Вернулась в солнце, прелесть)
Встретили не дав дойти до дома аж, потом накормили чокопаинами и отпустили вновь ехать, уже на тренировку по дзёдо. Правда я все-равно опоздала. Приехавший Джеф-сенсей был уже там и наставлял остальных) Чуток попозорилась, потом внезапно еще и двойную днюху соклубников спраздновали. Пиццей ^^ И наконец отдали мне привезенный Джеффом меч) Он заметно легче того, что мне давали временно, и короче, в чем идея и была. А вообще очень надеюсь, что сработаемся. Пусть это и "рабочий инструмент", но как-то сразу полюбился он мне и такой мимими **
Наверно что-то еще хотела написать подробнее, но пока так, все)

@темы: Всякий_арт, Lupin III, 私の, Иайдо/дзёдо, Косплей

URL
Комментарии
2016-05-20 в 11:08 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Угорь-угорь :З Угорь-угорь!!!
"Сперва накормят, а потом работать гонят" :З У нас всегда так)) Потому что если все сядут работать до еды, то потом просто не соберешь всех на чай)) Наркоманы какие-то))
Ощущения были, будто приехала не в другой город за полутора суток езды на поезде, а просто скаталась в другой район) Обожаю это ощущение)) Мир тогда кажется таким маленьким и уютным)) И понимаешь, что смотаться на выходные в другой город - это не целое путешествие, а приятная прогулка)))
Пусть это и "рабочий инструмент", но как-то сразу полюбился он мне и такой мимими **
Фотки в студию!!!)))

Родаши, спасибо, что приехала!))) Жаль редко приезжаешь) Но мы тебя всегда очень ждем) И очень тебе рады)))

2016-05-20 в 14:07 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Приезжай погулять ещё ;)

2016-05-20 в 23:44 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
kiichiro, самой бы чаще хотелось) спасибо большое :squeeze:

Lunarcy, обязательно :cool:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени города

главная